Главная страница: http://chgkstat.orgКонкурс фотографий призёров турниров

         


              



Конкурс на лучшие фотографии призёров очных турниров по спортивному «Что? Где? Когда?»

Цель конкурса: улучшение качества фотографий призёров (да и вообще любых) с очных турниров по спортивному «Что? Где? Когда?».

Кто может участвовать: все очные турниры, которые прошли или пройдут в 2019 году в любой стране, результаты которых учтены в рейтинге МАК и в которых участвуют хотя бы 15 команд.

Как участвовать: достаточно, чтобы кто угодно отправил на alexey.chernov@gmail.com письмо с темой «Конкурс фотографий призёров» со ссылкой на страницу в интернете с отчётом о турнире не позже 31 декабря 2019 года.

Требования к отчёту о турнире:

  1. Он должен быть доступен по URL всем желающим. Не должна требоваться регистрация в какой-либо соцсети.
  2. Он должен быть опубликован не позже двух недель после окончания турнира.
  3. В нём должна быть ссылка на результаты турнира по «Что? Где? Когда?» на сайте rating.chgk.info.
  4. В нём должны быть фотографии по крайней мере трёх лучших команд либо в турнире по ЧГК, либо в общем зачёте фестиваля. Количество фотографий неважно — хоть одна фотография со всеми тремя призёрами.

Как будут определяться победители конкурса: Наша команда «American Whale» и, возможно, кто-нибудь ещё выберут отчёты с самыми качественными фотографиями команд-призёров. Знаете, такие, которые нам было бы не жалко сохранить и на стенку повесить, если бы это мы попали в призёры (ха-ха). При прочих равных мы будем смотреть на качество и оригинальность всего отчёта, но главное — фотографии призёров.

Призовой фонд турнира: $300, $200 и $100 в рублях организаторам трёх турниров-победителей. Если вы хотите увеличить призовой фонд, напишите на тот же адрес, какую сумму вы готовы перевести, и призовые будут пропорционально увеличены.

Сроки подведения итогов: Итоги конкурса будут подведены не позже 15 января 2020 года и выложены на этой странице и во всяких сообществах.